10 причин купить авиабилеты бизнес класса Alitalia

10 причин купить авиабилеты бизнес класса Alitalia

C 13 июля началась акция авиакомпании Alitalia на билеты из Москвы и Санкт-Петербурга в города Италии, Европы, Северной Африки и на Ближний Восток. Цена на билеты в бизнес классе в города Италии начинается от 36 550 рублей, что делает их более чем доступными. Приобрести билеты можно до 21 июля 2017 года. Помните, что количество билетов ограничено!

А вот почему вам обязательно стоит попробовать бизнес класс Alitalia, читайте в этой статье.

  1. При межконтинентальных перелетах Бизнес класса вас ждет полностью раскладывающееся на 180 градусов кресло с фунцией массажа.
  2. Одеяло и подушка Frette от производителя постельного белья с  полуторавековой историей, компании Frette.
  3. Вы получаете косметичку Bulgari, которую дальнейшем  можно использовать в качестве чехла для планшета.
  4. Сможете попробовать вина, отобранные Итальянской Ассоциацией сомелье. Например, Ferrari Trento (производство с 1902 года).
  5. Также, вас ждет посуда Richard Ginori – фарфоровой фабрики девятнадцатого века, серебреные приборы и хрустальные бокалы, изготовленные по заказу Alitalia.
  6. Услуга «Dine Anytime» позволит отобедать в любое удобное для вас время.
  7. К вашим услугам индивидуальные 15.4 дюймовые LCD экраны с персональными настройками и выбором 100 ТВ программ, 100 музыкальных трекков, 80 фильмов на 8 языках, 28 компьютерных игр, 4 спортивных и новостных каналов.
  8. USB порт (на A330) и внешняя розетка для зарядки электронных приборов, индивидуальная телефонная линия со спутниковой связью, наушники с функцией подавления шума, которые можно использовать с MP3 плеером и персональным компьютером
  9.  Сможете взять в 2 раза больше багажа: два места багажа, по 32 кг каждое
  10. Доступ в залы ожидания компании «Alitalia»и альянса «SkyTeam», отдельные стойки регистрации и выходы для приоритетной посадки (если они имеются)