7 Самых Романтичных Отелей Мира

Оставьте детей и заботы дома и подарите себе и своей половинке незабываемый отдых на самых романтичных курортах мира, где в понятие all inclusive входят любовь и счастье. Мы подобрали для вас 7 изысканных мест, где ничто и никто не отвлечёт вас от райского отдыха вдвоём. В эту семёрку мы отобрали лучшие курорты, работающие по системе “всё включено” в самых романтических уголках Земли.

Chiva-Som International Health Resort 5*, Хуа-Хин, Таиланд

Согласно рейтингу популярного издания Conde Nast Traveler этот отель вошел в первую тройку лучших мировых SPA курортов. Отель находится на королевском курорте Хуа-Хин и входит в престижное объединение Small Luxury Hotels of the World. Здесь есть всё для сказочного отдыха вдвоём — изящные тайские домики прячутся в густых зарослях пальм, а прозрачные морские волны набегают на белый песчаный берег. Это уникальный SPA курорт, где есть всё для восстановления сил, релаксации и поддержания красоты и здоровья, омоложения. Более 120 различных процедур по уходу за внешностью с использованием только натуральных косметических компонентов применяются в оздоровительных программах. Поддерживать хорошую форму позволяют тренировки в фитнес-центре, аква аэробика, пилатес, занятия йогой, танцы и Tai Chi. Отель принимает взрослые пары старше 16 лет минимум на 3 дня. В пакет пребывания кроме проживания в комфортабельных номерах и сбалансированного здорового питания, входит комплекс оздоровительных, косметических и SPA процедур. Стоимость*: от 2000 USD в сутки при трёхдневном пакете.

*здесь и далее приведены публичные суточные цены отелей. Покупая на aviakassa.ru полный пакет услуг (авиабилеты+отель+трансфер) вы получите в итоге цену намного ниже отельной.

Chiva-Som Banyan Tree

Couples Sans Souci 5*, Очо Риос, Ямайка

Самая большая трудность, с которой вы столкнётесь с первого дня отдыха на этом ямайском курорте для пар – выбрать, чем и как себя побаловать. Закажите массаж для двоих в беседке на берегу и наслаждайтесь видом бирюзовой лагуны. Выберете SPA процедуры по душе в салоне, спрятанном в гроте скалы. Купайтесь и загорайте, ныряйте с маской и наслаждайтесь красотой коралловых садов. А потом хорошо задремать в гамаке под шум набегающих волн, а вечером вкусно поужинать фирменным жареным цыпленком в пляжном ресторане Белла Виста. Отель принимает взрослые пары старше 16 лет. Стоимость отдыха от 456 USD за двоих в сутки. Включены все блюда и напитки, все развлекательные мероприятия для гостей, вечерние шоу-программы.

Couples-San-Souci-Ocho-Rios

Royal Davui Island Resort 5*, Фиджи

Роскошный курортный отель Royal Davui Island находится на удивительно красивом острове Бека в южной части Тихого океана. Это действительно затерянный мир, добраться сюда можно только на лодке или вертолёте. Территория отеля – пышный тропический сад площадью четыре гектара. Все 16 вилл с соломенными крышами располагают отдельной купелью с подогревом и расслабляющей гидромассажной ванной, открытым душем и панорамным видом на лагуну. Отдых наедине в раю – главное занятие влюблённых. Им не придётся скучать: день можно начать с бокала шампанского на рассвете, продолжить пляжным отдыхом и купанием с дельфинами и черепахами днём, а вечером принять расслабляющий массаж на закате. Отель принимает только взрослые пары старше 16 лет. Стоимость от 1150 USD за двоих с завтраками, обедами и ужинами по меню, занятия немоторизованными водными видами спорта.

davui-island-fiji

Excellence Punta Cana 5*, Доминиканская Республика

Отель расположен в очень красивом месте на пляже Уверо-Альто и окружен зарослями пальмовых деревьев. Резорт идеален для романтического отдыха на берегу океана. К услугам гостей 9 ресторанов и 10 баров, в которых подают блюда мексиканской, итальянской, средиземноморской, азиатской и национальной кухни и любые экзотические коктейли по системе “всё включено”. Возможности активного отдыха разнообразны:  баскетбол, настольный теннис, крокет, пляжный футбол, прогулки на лошадях, рыбалка, стрельба из лука и многие другие. Красивая ухоженная территория, два огромных бассейна, протяженный пляж с белым песком, напоминающим невесомую пудру. Отдельно стоящие коттеджи в колониальном стиле оборудованы роскошными номерами и сьютами. Начните день с йоги ранним утром, покатайтесь верхом на лошадках, засните после обеда вдвоём в гамаке, а вечером помечтайте под звёздным небом. Цена All Inclusive на двоих в сутки от 290 USD. Отель принимает только взрослые пары от 18 лет.

uvero_alto

Spicers Peak Lodge 5*, Квинсленд, Австралия

Лодж Spicers Peak находится в самом сердце Австралии, на красивой возвышенности с панорамным видом на окружающие горы и рядом с Национальным парком Мейн Рейндж. Добраться от города Брисбен можно на автомобиле за два с половиной часа. К услугам гостей уютные частные виллы, оборудованные гидромассажными ванными и открытыми бассейнами с подогреваемой водой. Номера-люксы с дровяным камином и ванными комнатами, декорированными мрамором создают романтическую атмосферу для двоих. Дикая австралийская природа зовёт искателей приключений насладиться велосипедными прогулками с перерывом на пикник, накрытый в выбранном туристами месте. В отеле есть небольшой SPA салон, а на зелёной лужайке гости пьют коктейли и наслаждаются послеобеденным чаем в английском стиле. Лодж принимает пары старше 18 лет. Стоимость от 1200 USD за двоих в сутки включает размещение, еду и напитки без ограничений и некоторые организованные на природе мероприятия (транспортные услуги оплачиваются дополнительно).

lodge

The Palms 5*, Занзибар, Танзания

Курортный комплекс The Palms Zanzibar расположен на берегу Индийского океана, на белоснежном песчаном пляже Бведжу, на юго-восточной окраине острова Занзибар. Все 6 вилл оформлены в национальном танзанийском стиле и обставлены мебелью ручной работы, имеют собственные открытые бассейны и террасы с видом на океан. К услугам гостей курорта бассейн, теннисный корт, дайвинг-центр PADI и SPA салон Sanctuary, который специализируется на различных омолаживающих процедурах. В ресторане отеля подают экзотические пряные блюда и фруктовые десерты. Предлагается большой выбор вин и коктейлей в баре, накрывается “файф-о-клок” в колониальном стиле. Отель работает по системе “всё включено” с едой и любыми напитками без ограничений. Стоимость отдыха на двоих в день начинается от 957 USD. Отель принимает только пары от 16 лет и славится своей романтической атмосферой.

zanzibar1

 

Secrets Maroma Beach Riviera Cancún 5*, Плайя дель Кармен, Мексика

Курортный отель Secrets Maroma Beach удостоен высшей оценки “5 Diamonds” Американской ассоциации гостиниц, находится на первой линии пляжа неподалёку от курортного городка Плайя дель Кармен, примерно в часе езды на автомобиле от международного аэропорта Кункун. К услугам гостей 12 открытых бассейнов, 9 ресторанов и 7 баров. 7 ресторанов отеля являются тематическими и приглашают отведать блюда мексиканской, французской и азиатской кухни, блюда на гриле предлагаются в ресторане на пляже, завтрак организован на “шведском столе”. Это курортный отель “только для взрослых от 18 лет”, здесь вам не будут мешать чужие дети. Просторные Люксы отеля оборудованы гидромассажными ванными, современной мебелью, открытой террасой и современной бытовой техникой. Парам не придётся скучать: бесчисленные дневные и вечерние мероприятия и анимационные программы, аква аэробика в бассейне, уроки танцев, водные виды спорта на любой вкус. Стоимость отдыха за двоих в сутки по системе “всё включено” начинается от 454 USD.

 

cancun

Похожие записи: