Aegean Airlines. Я хочу лететь сейчас!

Отпуск — как Новый год, его ждут все. Листают путеводители, выбирают отель, читают отзывы в Интернете.  И, вот курорт выбран, отель тоже. Осталось долететь. Какой авиакомпании доверить свою жизнь?  Как не испортить впечатления от отдыха задержкой рейса и плохим сервисом в аэропорту и в полёте?

Ответ прост – вам нужна надёжная авиакомпания, и чтобы билет стоит недорого. Если вы решили лететь в Европу, то Эгейские авиалинии станут оптимальным вариантом по соотношению “цена – качество — безопасность”. 

AE 1

Наши аргументы в пользу Aegean Airlines:

— В 2015 году греческая авиакомпания в 6-й раз получила премию “Лучшая региональная авиакомпания Европы” на Skytrax World Airline Awards“. Эта награда – своего рода “Оскар” для авиаперевозчиков. За свою 16-ти летнюю историю, Aegean Airlines девять раз была награждена Европейской Ассоциацией Региональный Авиаперевозчиков ERA. Важный момент: авиакомпания является полноправным членом Star Alliance наряду с именитыми: Lufthansa, Air Canada, United Airlines, Thai Airways, Singapore Airlines ещё 21 достойной авиакомпанией.

— Флот авиакомпании насчитывает 50 самолетов A320 и A321. Самому старому из них на сегодняшний день всего пять лет. Это отличный показатель! Каждый самолет Эгейских Авиалиний оборудован самыми современными системами безопасности. За период 2015 года авиакомпания получит еще 7 самолетов новейшей модификации A320NEO. По версии сайта Flightstats.com Aegean Airlines “самая надёжная авиакомпания Европы” в 2012 году.

Aegean2

— Собственный опыт и отзывы туристов подтверждают высокий уровень сервиса на борту и традиционное греческое гостеприимство экипажа. Стюардессы улыбчивы и приветливы, а еда вкусная не только в бизнес-классе.

ExoBusinessLunch6 (6)

— Бонусная программа “Miles + Bonus” позволяет часто летающим пассажирам получать бесплатные приятности: повышение класса обслуживания, скидки на проживание в некоторых отелях, специальные цены на аренду автомобиля, бонусы в магазинах и ресторанах и даже бесплатный авиабилет.

— И конечно отличные тарифы. Например, слетать 17 января в Афины и вернуться в Москву 24 января можно всего за 175 евро*, а улететь 24 января в Ларнаку и вернуться в Москву 31 января 2016 можно за 262 евро*.

*Цены указаны на одного взрослого и включают налоги за этот период. Цены и наличие обновляются в системе бронирования.  Количество мест по указанным ценам ограничено.

Не откладывайте свой отпуск!

Девиз Эгейских авиалиний — Θέλω να πετάξω τώρα! Я хочу лететь сейчас!

Похожие записи: