Что довезет до Киева?

Что довезет до Киева?

Как известно, попасть на Украину после 25 октября стало сложнее, прямого авиасообщения не будет в обозримом будущем. Но это не значит, что поехать в гости к родственникам и друзьям станет невозможно. Варианты есть, и самые очевидные мы рассмотрим здесь.

Поезд – первое, что приходит в голову. С Киевского вокзала столицы практически ежедневно отправляются поезда в Киев, Одессу, Львов, Николаев, Хмельницкий украинского формирования. Также через Киев следует фирменный поезд Москва – Кишинев. На станции Зерново пограничники и таможенники проверят ваши документы и вещи.

Самолётом долететь до крупных городов Украины тоже можно, но только через третьи страны со стыковкой и пересадкой. Самый короткий и удобный путь в Киев через Ригу, Минск и Кишинев.

В зависимости от расписания и выбранного вами тарифа после 25 октября у вас есть несколько вариантов:

И напоследок еще несколько советов. Отнеситесь серьезно к новым правилам въезда на территорию Украины для граждан РФ. Не поленитесь накануне вылета еще раз уточнить, каких именно документов в вашем случае будет достаточно для поездки. Помните, что украинские пограничники и таможенники, тоже живые люди и их действия зависят не только от приказов и инструкций, но и от вашего поведения.

Будьте спокойны и вежливы, а улыбка открывает любые двери!