Приятные цены от Red Wings на перелеты в Сочи, Симферополь и Кавказские минеральные воды!

Приятные цены от Red Wings на перелеты в Сочи, Симферополь и Кавказские минеральные воды!

RW

А у нас хорошие новости! Авиакомпания Red Wings снижает цены на самые популярные южные направления России. Подарите себе тёплые деньки на наших южных курортах — Сочи, Крым и Кавказские минеральные воды. Самолёты – новые, еда – вкусная, время вылета туда и обратно – удобное. И, кстати, горнолыжное снаряжение весом до 20 кг (помимо багажа 20 кг) авиакомпания разрешает провозить бесплатно.

Hаберитесь сил и здоровья перед длинной зимой. Что можно и нужно успеть за короткий отпуск? Проверено лично!

В Сочи на три ночи.

sochi-olympic-village

Сразу на пляж! Морская вода в конце октября еще теплая и можно загорать без защитных кремов. Фрукты на рынке уже сильно дешевеют, туристов все меньше, цены в гостиницах и санаториях существенно снижаются. Погуляйте по Дендрарию, сходите с детьми в дельфинарий, цирк и океанариум, сфотографируйтесь у Дерева Дружбы и прокатитесь на аттракционах Ривьеры и Луна-парка.

Костюм с отливом – и в Ялту!

yalta-8

Морем можно дышать, на море можно смотреть, а морские прогулки на яхте осенью также романтичны. Набережная Ялты манит гостей рыбными ресторанами, культовыми барами, зажигательными дискотеками. “Массандра” и “Новый Свет” – винная сказка Крыма. Никитский ботанический сад, Ливадия и Бахчисарай, знаменитые Сакские грязи и золотые песчаные пляжи Феодосии ждут вас.

За здоровьем на Кавказ.

75_kmv-1

Отдых на водах всегда считался элитным и аристократическим. Кисловодск, Есентуки, Пятигорск и Железноводск – города с этикеток самых известных лечебных вод Кавказа. Здесь неторопливо гуляют по дорожкам столетних парков, правильно и со вкусом пьют водичку в бюветах, принимают лечебные и воздушные ванны. А кататься на склонах Чегета и Домбая можно начинать в середине ноября.