Пять причин купить билеты в Южную Корею прямо сейчас!

Пять причин купить билеты в Южную Корею прямо сейчас!

Сюда не нужна виза. Здесь есть море и можно купаться. Здесь есть горы, снег и настоящие горнолыжные курорты.Здесь очень красивая природа и архитектура. А главное — здесь очень отзывчивые жители. Мы нашли 5 веских причин отправиться Корею прямо сейчас!


1. Добавьте красок в вашу осень! С сентября по ноябрь любое место в Южной Корее становиться особенным.В корейском языке даже термин особый есть – танпхун (осенняя листва, осенние краски).
Необыкновенно яркий и разнообразный цвет кленовой листвы, теплая и сухая погода делают этот сезон самым удачным для экскурсий по стране. Именно сейчас в Южной Корее проводятся разнообразные спортивные мероприятия и региональные фестивали. А местные жители отправляются отдыхать в горы, чтобы успеть насладиться живописным видом.

2. XXIII зимние Олимпийские игры продут в корейском городе Пхёнчхан (Pyeongchang) с 9 по 25 февраля 2018 года. Пхёнчхан – не высокогорный город. Средняя высота в уезде составляет всего 700 метров. Соответственно на горных склонах нет никаких проблем с кислородом, а местная природа считается самой чистой во всей Корее. Кроме того, горы провинции Канвон-до прекрасное место для трекинга, здесь же можно покататься на лошадях и порыбачить в горных речках.


3 Южную Корею часто называют «раем» для любителей острого. Даже если вы не относитесь категории людей предпочитающих поострее, голодными не останетесьОсновой классической корейской кухни является вареный рис, к которому подаются разнообразные закуски (панчхан). Кроме белого риса часто готовят смесь с ячменем, бобами и другими крупами.Из имеющихся ингредиентов готовятся закуски, к которым относятся супы (кук, ччиге, и др.), а также жареные блюда (поккым), приготовленные на пару закуски ччим и овощные салаты намуль. Сюда же входит и кимчхи. Зимой, например, особой популярностью пользуются хоппан (паровые булочки), ттокпокки (рисовые хлебцы в остром соусе), хотток (сладкие жареные лепешки). Обязательно загляните на рынок Кванчжан – сможете попробовать все возможные вариации уличной еды. Также в изобилии её можно найти в районах Хондэ, Мёндон и многих других. В Сеуле можно найти как уличную еду, так и рестораны с мишленовскими звездами.


4 Посетите один из лучших аэропортов в мире! Вот уже 12 лет подряд Инчхон — лучший трансферный аэропорт по версии SkyTrax! И не зря. Здесь вы найдете практически любые услуги, многие из которых — бесплатны! Это и туры по Сеулу, и высокоскоростная сеть Wi-Fi на всей территории аэропорта, бесплатные душевые и комнаты отдыха, массажные кресла и игровые зоны для детей.
В трансферной зоне вы найдете отель с почасовой оплатой, массажные кабинеты, косметический салон, сауну и круглосуточный SPA.
Вы также можете посетить музей и сотни магазинов Duty Free, кафе и ресторанов.


5 Получите скидку до 2000 рублей! До конца октября у вас есть уникальная возможность получить скидку на покупку авиабилетов и наладиться сервисом мирового уровня на рейсах Korean Air! Путешествие вместе с Korean Air это:
— Настоящие каюты в бизнес-классе;
— Широкие кресла с шагом до 86 см в эконом-классе;
— Система развлечений с фильмами на русском языке;
— Мили SkyTeam за каждый полет;
— Превосходная кухня — выбор из трех блюд на борту;
— Возможность предварительного заказа из 20 блюд специального меню;
— В стоимость уже включены багаж, регистрация и выбор мест;
— Дорожный набор в подарок.