Все краски Таиланда с Bangkok Airways

Все краски Таиланда с Bangkok Airways

Таиланд давно популярен среди российских туристов. Причем в последнее время поток гостей из России перестает быть сезонным.  Во многом «влажный сезон», с апреля по ноябрь, оказывается более комфортным для отдыха и путешествий по стране улыбок – температура на несколько градусов ниже, да и солнце не такое жгучее, как в январе.

Конечно, если вам «особо повезет», можно попасть как раз в ту неделю, когда дождь льет непереставая. Но, погода в Тайланде также разнообразна, как его курорты и города. Если на Самуи льет как из ведра, на Пхукете может быть солнечно и ясно.

Если вы решились на путешествие по Таиланду, у вас есть два пути – взять машину в аренду и исследовать страну с юга на север. Или, более комфортный и менее затратный по времени вариант – путешествовать вместе с Bangkok Airways!

О преимуществах этого способа, мы расскажем в этой статье.

Для пассажиров Bangkok Airways есть собственные залы ожидания в аэропортах Таиланда (Бангкок, Чианг Май, Чианг Рай, Краби, Лампанг, Патайя, Пхукет, Самуи) и Камбоджи (Пномпень и Сиемрип) где вы можете насладиться всеми привилегиями пассажиров бутик-авиакомпании, которой является Bangkok Airways, совершенно бесплатно! К вашим услугам залы ожидания авиакомпании для пассажиров как бизнес (Blue Ribbon), так экономического класса: горячие и прохладительные напитки, бесплатный Wi-Fi, разнообразные закуски, зона отдыха, рабочая зона, а также игровые комнаты для маленьких пассажиров.

Bangkok Airways гордится своим питанием. Сколько бы ни длился перелет, на всех без исключения рейсах Bangkok Airways пассажиров ждет непременное гастрономическое радушие – вас покормят, даже если лететь всего 20 минут! Список типов питания внушителен и составляет порядка 15 вариантов, в зависимости от медицинский показаний, религиозных предпочтений и тд.

Если вам необходимо специальное питание, до покупки билета напишите в службу поддержки Aviakassa.ru по почте zapros@aviakassa.ru или онлайн-чате на сайте, мы запросим его на нужном рейсе.

Премиальный экономический класс – все преимущества бизнес класса по привлекательной цене. Доступен на рейсах Bangkok Airways Бангкок-Янгон, Бангкок-Пномпень, Самуи-Куала-Лумпур, Самуи-Сингапур. Среднее кресло останется свободным на протяжении всего полета, что обеспечит пассажирам, сидящим у окна и у прохода, больше дополнительного пространства. Пассажиры премиального эконом-класса также могу воспользоваться услугами выделенной стойки регистрации Blue Ribbon в аэропорту, повышенной нормой провоза зарегистрированного багажа (30кг), приоритетной посадкой на борт, приоритетной выдачей багажа и дополнительным начислением миль по программе Flyer Bonus.

У Bangkok Airways есть соглашения о сквозной регистрации багажа с 44 авиакомпаниями-партнерами при перелете через Бангкок до Самуи, Пхукета или Чианг Мая и обратно при условии, что у вас единый билет на одном бланке! И да, мы поможем вам купить подобные авиабилеты, стоит только написать запрос в онлайн-чате на сайте Aviakassa.ru или воспользоваться поиском сложных маршрутов.

Также Bangkok Airways предлагает самую широкую карту полетов как внутри Таиланда, так и по всему региону Юго-Восточной Азии. Авиакомпания также владеет собственными аэропортами, один из которых – Самуи — позволяет пассажирам путешествовать не только по стране, но и за ее пределы: авиакомпания выполняет прямые рейсы из Самуи в Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия), Гонконг и Гуанчжоу (Китай) и остров Фукуок (Вьетнам).